Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Первое лицо

Черданцев Станислав Александрович Черданцев Станислав Александрович

Глава Гурьевского муниципального округа




ВК Одноклассники 

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

 


Телеграм-канал Администрации Гурьевского муниципального округа

Опросы общественного мнения
Проверка такси

В Гурьевске прошёл митинг «ZаМирБезНацизма. ZаРоссию. ZаПрезидента»

В Гурьевске прошёл митинг «ZаМирБезНацизма. ZаРоссию. ZаПрезидента» 08.09.2022

Сегодня на площади Юбилейная состоится митинг-концерт «ZаМирБезНацизма. ZаРоссию. ZаПрезидента» в поддержку президента и российских солдат, принимающих участие в спецоперации на Украине.

Патриотический митинг собрал около 1800 жителей Гурьевского округа, это: члены общественных организаций, работники предприятий и учреждений. Все участники пришли с патриотической символикой, чтобы поддержать президента и Вооружённые силы России.

Волонтёры, студенты, активисты молодёжных организаций, работающая молодёжь внесли на площадь Юбилейная 30-метровый триколор. На сцене выступили творческие коллективы с патриотическими номерами. Прозвучали композиции - «Флаг моего государства», «Моя Россия», «Родина», «Командир» и другие.

К гурьянам обратились председатель комитета по вопросам правоохранительной деятельности и безопасности Законодательного собрания Кемеровской области - Кузбасса Василий Борисов, глава Гурьевского округа Станислав Черданцев, председатель Совета народных депутатов Гурьевского округа Елена Баранова, руководители общественных организаций.

«Нашим Президентом было принято правильное решение – проведение специальной военной операции на Украине», - отметил Василий Борисов и рассказал свою личную семейную историю, как его дядя в 1953 году погиб во Львовской области. Он еще тогда защищал нашу страну от нацистов, поэтому и сегодня по-другому мы поступить не могли.

«Восемь лет мирное население Донецкой и Луганской народных республик подвергалось агрессии нацистов и западных наёмников, поэтому Решение Президента начать спецоперацию - это обдуманная политика России по защите своих границ. Наши военные - это защитники жителей России и русскоязычного населения в ДНР и ЛНР, которые изо всех сил отстаивало своё право говорить по-русски. Россия не начинала войну, Россия ее заканчивает», - подчеркнул Станислав Черданцев.

На площади кадеты Малосалаирской школы продемонстрировали сборку-разборку автомата, а все участники митинга смогли принять участие в сборе гуманитарной помощи для жителей ДНР и ЛНР.

В завершение митинга состоялся патриотический велопробег по улице Кирова - от площади Юбилейная до Аллеи Героев. Участие приняли 40 воспитанников спортивных учреждений и любителей. 


Количество показов: 108

Возврат к списку