Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Первое лицо

Черданцев Станислав Александрович Черданцев Станислав Александрович

Глава Гурьевского муниципального округа

ВК Одноклассники 


Прогноз погоды

Яндекс.Погода






 

  








  



Зарегистрировано 65 пожаров

Адрес: г. Гурьевск и Салаир, ул. Ленина, 61

Телефон:

  8(38463) 5-42-59

приемная  8(38463) 5-65-40

Объявления
 
15.09.2022

Зарегистрировано 65 пожаров

С начала текущего года на территории Гурьевского муниципального округа зарегистрировано 65 пожаров, что на 10 случаев больше чем за аналогичный период 2021г., при пожарах в 2022 году погибло 3 человека, что на 2 случая больше чем за АППГ 2021г., пострадавших при пожарах нет, что остается на уровне с прошлым годом. При пожаре в 2022 году спасен 1 человек.

За прошедшую неделю в период с 8 по 14 сентября на территории Гурьевского муниципального округ зарегистрирован 1 пожар.

10.09.2022г. днем в гаражном обществе «Искра» пгт. Бачатский (земли Гурьевского муниципального округа) в результате неосторожного обращения при использовании газового инструмента произошло возгорание внутри гаража, благодаря своевременному обнаружению горения, и незамедлительному сообщению в подразделение пожарной охраны развития пожара удалось избежать, гараж при пожаре не пострадал, обгорели старые вещи внутри гаража на площади 1 кв.м.

Уважаемые жители Гурьевского муниципального округа, убедительно просим вас соблюдать элементарные требований пожарной безопасности! Перед началом огневых работ проводится важный, подготовительный этап. В ходе его необходимо полностью устранить все препятствия, а также обезопасить окружающую инфраструктуру объекта. Для этого необходимо соблюдать некоторые правила пожарной безопасности при проведении огневых работ:

- исключение нахождения вблизи участка будущих огневых работ горючих и смазочных материалов. Относится это также к газам и легковоспламеняющимся материалам, которые могут открыто складироваться на объекте;

- обеспечение защиты уязвимых сооружений и установок вблизи места проведения огневых работ. Для этих целей будет оправданно использовать специальные щиты из асбеста. Можно задействовать негорючие составы для нанесения их на поверхность защищаемых объектов;

- обеспечение места огневых работ спецсредствами. К их числу относят средства ИЗ (индивидуальной защиты), а также устройства для устранения потенциальных, локальных очагов воспламенения.

В случае возникновения пожара незамедлительно сообщайте в пожарную охрану по телефону «112».

Государственный инспектор Гурьевского муниципального округа по пожарному надзору Аксючиц М.В. 


Возврат к списку

Дата изменения: 22.10.2021 12:22