Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Первое лицо

Черданцев Станислав Александрович Черданцев Станислав Александрович

Глава Гурьевского муниципального округа

ВК Одноклассники 


Прогноз погоды

Яндекс.Погода






 

  








  



Уважаемые жители Гурьевского округа !

Адрес: г. Гурьевск и Салаир, ул. Ленина, 61

Телефон:

  8(38463) 5-42-59

приемная  8(38463) 5-65-40

Объявления
 
30.03.2020

Уважаемые жители Гурьевского округа !

В целях повышения пожарной безопасности, защиты жизни и здоровья граждан и их имущества от пожаров ежегодно на территории Кемеровской области устанавливается особой противопожарный режим.

В настоящее время распоряжением Правительства Кемеровской области –Кузбасса от 23.03.2020г № 135-р о мерах по обеспечению пожарной безопасности на территории муниципальных образований Кемеровской области – Кузбасса на территории Кемеровской области установлен особый противопожарный режим, который начнет действовать с 15 апреля 2020 г. по 1 июня 2020г.

В данный период предусмотрены и обязательны для исполнения дополнительные требования пожарной безопасн ости, в том числе:

запрет на посещение гражданами лесов (за исключением граждан, трудовая деятельность которых связана с пребыванием в лесах);

запрет на использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня. Запрет на разведение костров, а также сжигание мусора, травы, листвы и иных отходов на придомовых территориях частных жилых домов, на территориях садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ.

Убедительно просим жителей, руководителей предприятий Гурьевского муниципального округа сразу же после схода снега и до 15 апреля очистить приусадебные, садовые, производственные участки от сухой растительности, горючего мусора, обеспечить запас воды на случай возникновение возгорания.

Для владельцев жилых домов, садовых участков, иных объектов, прилегающих к лесному массиву дополнительно напоминаем, что необходимо от территории своего участка в сторону леса, обеспечить очистку от сухой травянистой растительности, пожнивных остатков, валежника, порубочных остатков, мусора и других горючих материалов на полосе шириной не менее 10 метров от леса либо отделить лес противопожарной минерализованной полосой шириной не менее 0,5 метра или иным противопожарным барьером.

Все выше указанные требования установлены Постановлением Правительства РФ от 25.04.2012г № 390 « Об особом противопожарном режиме», за не соблюдение которых установлена административная ответственность в соответствие с Кодексом РФ об административных правонарушениях на граждан от от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.

Будьте осторожны!!!!!



Возврат к списку

Дата изменения: 22.10.2021 12:22